Королева драм

Она ведет себя как будто на витрине
Как будто в мире она последний экспонат
Королева драм вокруг все на интриге
Когда с тобой играет то ставит шах и мат

Она капризна и ведет себя на стиле
Ее сленг понятен не для всех
Она танцует на твоей могиле
И еле сдерживает смех

Она бьет током в каждом взгляде
И вызывает злейших духов
Устраивает черные парады
Королева драм и королева слухов


Рецензии