Pine-apple

                                                                                                Владимиру Кромкину   на  «яблоко и лимон…»   
 
 
 
 
 

сосновое яблоко
выдавлен сок
тростинка соломинки
спелый гарсон
две капли живицы
припоя чуток
и сидровой смеси
огромный глоток
лужённый как глотка
в глазах глухота
а Шрёдингер ищет
в потёмках кота





   01.10.2023 11:31 


Рецензии