Лишь Богу вверяю я Душу Свою...

Лишь Богу вверяю я Душу Свою,
Что в Сердце Любовью Лучится...
Вся Целостность Мира - в Цветущем Раю..
Все Лучшее Богом Вершится...

В Любви все религии слиты в одно...
Мистерии... Магия... Святость...
Сакральное... Явное... Сути Зерно...
И Мудрость... И Сила... И Радость...

В Ней нет превзойденных средь подлинных лиц...
В Ней нет разделений на касты...
Средь всех Имен Бога нет зримых границ...
Нет в Ней превосходства и власти...

Бог есть лишь Любовь, что нас единит...
В Любви наша Цельность - Живая...
В Объятиях Бога Богиней парит
Душа Первозданного Рая...


Рецензии