Спасибо, Вiden!

Спасибо, Вiden, что взорвал
Газопровод в Европу!
Аплодисментов видно ждал?
Вот сам себе и хлопай.
Мне б сожалеть о всех трудах,
А я сижу весёлый!
Пойдёт теперь родной наш газ
В родные наши сёла!


Рецензии