***

Послание Отца Небесного.                30.10.2023

Сейчас особенное время.
Приближен к людям Тонкий мир.
Идёт эпох, вибраций смена.
Включён для каждого эфир.

Что вы хотите, в этой жизни?
Заботу Бога или иллюзию ума?
Какие смыслы сейчас ближе?
Вам помощь нужная дана.

Ваш выбор важен, для Небес.
Хочу, чтоб в помощь был МОЙ СВЕТ!
Чтоб начался быстрей прогресс.
Чтоб точным был внутри ответ.

Почувствуйте и осознайте!
Себя в ПОТОКЕ развивайте!
Любите Бога, проявляйте!
И новый уровень познайте!

Остановите ум и мысли.
Начните с этого , пока.
Чем не доволен в своей жизни?
Что хочешь в жизни поменять?

Если готов, Я знаки дам,
Чтоб ты пошёл, ко Мне, смелее.
Чтобы почувствовал Меня!!
Если захочешь, всё сумеешь.

Ты изучи себя, Меня.
Лишь в этом мудрость бытия.
И в этом путь твой светоносный.
Люблю тебя, Моё дитя!

Ты задавай вопросы Мне.
Ты сердцем чувствуй единение.
Найди всё лучшее в себе.
И наблюдай за проявлением.

Событий новых, позитивных.
Они не сразу к вам придут.
Ты увеличивай активность.
Полезен вам, духовный труд.

Сейчас спроси себя: готов?
Освоить новые реалии?
Здесь много смыслов, точных слов.
Чтоб вы поглубже осознали.

Свои возможности, делания.
Свои потребности и жизнь.
Я на успех БЛАГОСЛОВЛЯЮ!
Я в клеточки твои проник!

Если почувствовал –прекрасно!
Я этого тебе желал!
В тебя вливаю СВЕТ и радость!
Я главное тебе сказал!


Рецензии