Благодарю

БЛАГОДАРЮ!!!   01.11.2023

Я жизнь люблю! Природу, Бога!
Я восхищаюсь красотой.
Мне нравится моя дорога.
Иду в любовь, иду Домой!

Я изменилась очень - очень..
Себя всё глубже познаю..
Я осознала ряд пророчеств.
Свои ошибки признаю.

Мне помогают НЕБЕСА!
Мои  Наставники - Учителя!
Отец Небесный, Свет целебный!
Решаются мои проблемы.

В приятной, светлой обстановке.
Как жаль, что трудно передать.
Какая бережная помощь
Ко мне с Небес уже пришла.

Я в восхищении и счастье.
Ко мне пришёл покой, подъём.
Я благодарна за участие.
За то, что мне сейчас легко.

Благодарю, благодарю!!!
В сто раз хочу слова усилить.
Я ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ! Я ПРИЗНАЮ!!!
НЕБЕСНЫЕ БОЛЬШИЕ СИЛЫ!!!


.


Рецензии