Пьяные листья

Пьяные листья от Осени тают
Тихо срываются и улетают

В скомканых мыслях разбитых сердец
 Падают. Их, собирает Творец

Спелым ковром и охапками сна
Будет гулять ярким  цветом Весна

 Этим огнём и Ноябрь - молодец
Стелет ковер  и кидает в ларец

  Я же, грущу и питаю восторг
 И на распутье стою у дорог

 Желтым и красным сияет земля
Осень пришла и она у руля

  Сказачно спелыми гроздьями счастья
 Выйду во Свет и забуду ненастья

 Столько любви подарило мне Лето
Ждёт от меня мать природа ответа.

  Здравствуй! Я запахом листьев питаюсь
Таю от звука дождя. Растворяюсь.


Рецензии