Я восхищаюсь

Я восхищаюсь!   01.11-2023
 

Я восхищаюсь мудростью ТВОРЦА!.
Его творениями: природой, человеком.
Великолепна Матушка Земля.
Я наслаждаюсь звездами и светом.

Разнообразен мир материальный.
И сложен, не понятен Тонкий мир.
Хотелось бы изведать зазеркалье.
Понять поглубже тонкий смысл.

Я наслаждаюсь единением с Небом.
Я тренирую непослушный ум..
Я рада - ради Бога  дела делать.
И убирать ума ненужный шум.

Благодарю ТВОРЦА за жизнь.
За весь набор черт, ипостасей.
Я познаю ТВОРЦА и жизнь!
Стремлюсь к любви, покою, счастью.

Уроки жизни получала.
На них духовно я росла.
Не всё я сразу понимала.
Но нужный опыт обрела.

Благодарю ТВОРЦА за всё!
Он знает, что же  будет лучшим!
Он ситуации даёт!.
Нам надо ЕГО чаще слушать!

Теперь я усмиряю ум -
Коварный, не простой товарищ.
Подходы новые ищу.
Ответы НЕБА – дар -  подарок!

Намерена познать поглубже.
Законы мудрого ТВОРЦА.
И усмирить ум - жалкий, узкий.
Как душу ощущать себя!





.


Рецензии