Задание

Задание.      2.11.2023

Сегодня мне ОТЕЦ сказал
Стихотворение написать.
О том, что личность многогранна.
В ней всё есть: правда и не правда.

Есть много разных черт и качеств.
Такая данность не опасна.
Нет совершенства на Земле.
Есть относительное счастье.

Есть совершенство в Тонком плане.
Ищите лучшее в душе.
Не так тревожить будут раны.
И прибавляться будет Свет!

Я создавал аутентично!
Примите всё, что Я вам дал.
Общаться с Небом непривычно.
Я сложности сейчас убрал.

Входите в сердце, там баланс.
Свои шаги со МНОЙ сверяйте.
Там много истин и богатств.
Божественность свою познайте.

Проявите в материальный мир,
Все устремления Души!
Я всем , родные , пожелаю!
НАЙТИ В СЕБЕ МОЁ НАЧАЛО!!!

Работа интересной будет.
Дышите Светом, полной грудью.
Осознавайте, развивайтесь.
В МОИХ энергиях меняйтесь!

Всем помогают и ведут!
По вере блага раздаю!
Зову вас, к Свету призываю!
Стихи вам эти посылаю!


Рецензии