Пускай продолжение

Пускай тверь земную качает,
Да сносит быстрей города!
Пусть кто-то хоть что-то почует,
А троны сгорят без следа!

Проклятье разрушит фундамент,
Погрязших банкирских домов!
Пускай победителей судят,
Должно перепашут остов!

Тугие незримые волны,
Нездешних энергий снесут
Проект непродуманно спешный
Жрецов и давнишний их труд!

Пускай тверь земная проглотит
И волны сомкнут в глубине!
Лишь стрелы проклятий вонзятся
В безудержной битве во сне!

P/S      Пусть время заменит проекты,
           Планетка мала для Игры!
           Энергий бушующих бездна,
           Кто с кем и где будешь весь ты?!

1 ноября 2023


Рецензии