Псалом 35. Величава, тиха и строга

(А.Блок)

ВЕЛИЧАВА, ТИХА И СТРОГА

Я ищу голубую дорогу
И кричу, оглушённый людьми,
Подходя к золотому порогу,
Пред Твоими затихнув дверьми.

Ты проходишь в дальние залы,
Величава, тиха и строга.
Я ношу за Тобой покрывало
И смотрю на Твои жемчуга.

***


Рецензии