А мне бы

А мне бы, а мне бы
Попасть бы на небо
И облаком белым
Проплыть над землёй.

А мне бы, а мне бы
Смотреть бы на землю,
На всех бы и сразу
Под белой фатой.

Быть может, из вас
Кто-то взглянет на небо
И в облаке белом
Узнает меня.

Когда-то и вы
Попадёте на небо,
И будем мы вместе
Парить над землёй.

А мне бы, а мне бы
Пожить бы на небе,
Спустившись однажды
К вам летним дождём.

28.08.2023г.


Рецензии