Подбираю слова Галине Куковенко

 Галине
в день рождения с искренними пожеланиями, вдохновения, здоровья, добра, радости,
внимания и любви близких.
Пусть каждый новый приходящий день
несёт с собой надежду на светлое, хорошее и приятное.
Эти строки для Вас.

ПОДБИРРАЮ СЛОВА

Волны жизни Вас несли
И ласкали, и качали,
Отрывая от земли
И вручая Вам медали.

Беззаботный детский смех
Был отрадой и наградой,
И работа, как у всех.
Что ещё для жизни надо?

Годы, руку Вашу сжав,
Не давали оступиться.
В буйстве зелени и трав
Клали под ноги страницы.

За окном октябрьский день,
Тусклый, серый, нету солнца,
А в душе цветёт сирень:
День рождения смеётся.

Преподносит Вам букет
Из приветствий, дифирамбов.
Мне бы написать сонет
Без пустых занудных штампов.

Я для Вас ищу слова
Ярких солнечных оттенков,
Чтоб кружилась голова
Средь волнительных моментов.

С теплотой сердца
и пожеланием всех благ
Татьяна Гордон


Рецензии
Такие слова, Танечка, только Вы мне могли подобрать. Я им очень рада. А Вас готова благодарить бесконечно, потому что Вы - чуткий, добрый, искренний и необыкновенно талантливый человек. Будьте здоровы и счастливы! С любовью к Вам!

Галина Куковенко   02.11.2023 16:55     Заявить о нарушении
Галина, была рада доставить Вам хотя бы несколько приятных минут.
Спасибо Вам за пожелания.
С теплотой Татьяна.

Татьяна Гордон   02.11.2023 20:55   Заявить о нарушении