2 ноября

1..стих

ты цветок что из Рая цветет
ты божественных чар отражение
ты волнующей неги глаток
и чарующее движение

ты создание всплеска волны
и касание жезла святого
ты являешь собой сны
и пульсируешь в ритмах прибоя

ты зовёшь манишь пленишь
пробуждаешь в Орфее строки
будоражишь часы святы
и танцуешь в ритмах планеты...настроя


пусть Венера тебя посетит
молят нежат боги Египта
и фонтан Любви пленит
утешает своим разноцветием..мажором

Ты просторных полей Зерно
и цветущих садов цветение
ты волнуешь собой муж ков
возбуждаешь своим настроением


Рецензии