Ангел

Пусть даже вы и не смеетесь и в вас потух огонь любви,
Но в этом случае есть ангел ,который дарит вам лучи .
И каждый лучик -это пальчик ,через него идёт к вам свет .
А темнота ,есть ваш заказчик,
Она оценит,даст вам чек.
На ,что способны в вашем сердце,
Как сможете поднять себя
И если перевесит Вера, то и любовь прийдёт тогда.
С надеждой вам по силам горы, а с верой сила будет в вас.
С любовью вас  ваш ангел встретит,
Зажжёт ваш Свет ,через Творца.
Ну вот и всё , улыбка снова
И лёгкость в сердце у себя .
Ведь это лишь вам показали,
Что вы здесь с ангелом всегда .


Рецензии