О любви

Среди разных невзгод и разлук
Ты любовь для него сохрани,
Среди разных путей и дорог
Ты любовь для него сохрани,
Если встретишь внезапно беду
Ты любовь для него сохрани,
От отчаянья будешь в бреду
Ты любовь для него сохрани.


Рецензии