Жду чуда

Чудо сейчас невозможно?
Предано счастье. И ложно,
Обманными ходит путями
Ангел, что пал, уже с нами.
В ад  невозвратно весь мир он ведет.
Ах, было бы все – наоборот!
Не падший, а ангел хранитель,
Нас бы повел в счастья обитель
Туда, где радость, туда, где покой.
Ты светлому душу скорее открой!
Дурному скорее поставь заслон,
Надежным и крепким пусть будет он.
Молитвой грехи исправить спеши,
О главном беседуй ты с Богом в тиши.
О главном, о том, не дает что уснуть,
Что ищешь во тьме ты правильный путь,
Войну ненавидишь, мечтаешь о мире,
Скорбишь о погибших, а горе – все шире,
Все дальше и дальше шагает оно,
 Остановить это нам не дано?
Пылает уже и Святая Земля,
Нет, это кошмар, так просто нельзя!
Бессильны, выходит, простые здесь люди?
Все громче и громче грохот орудий…
Где разум? Рассудок  и человечность?
Благое, ужели все кануло в вечность?
Рекою снова кровь все течет,
Иль к Апокалипсису начат отсчет?
Бессильны, слабы люди, покуда,
Ты Боже не сотворишь снова чудо!   
2 ноября 2023 г.


Рецензии
Сердце кровью обливаеся...Грешные мы...Грешим и каемся,и снова грешим.Прости ГОСПОДИ нас грешных,очисти нас от грехов наших,очисти от всей нечисти и спаси нашу ПЛАНЕТУ

Елена Авджи   07.11.2023 01:24     Заявить о нарушении
Добрый день! Спасибо, Елена. за отклик. Да, таковы реалии. Мир все больше отдаляется от Господа. Одна надежда на Святую Русь! Если, конечно, все россияне Обретут ИСТИНУ и станут жить по Заповедям, каяться и молиться не только за себя, но и за всех заблудших!

Нина Короленко   07.11.2023 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.