Пахло утро клевером и мятой

               
 Пахло утро клевером и мятой.               
 Ты вдыхала её и оттуда черпала силы.               
 Я волненья души глубоко свои прятал.               
 И они меня к чувствам моим уносили.               
               
 Я пишу о себе. Я пишу о других.               
 Кто – то в этом находит схожесть событий.               
 Гонит прочь твой язык, яд обид тех густых.               
 Обращает в потери кровь и плоть их.               
               
 В нашей жизни возможно всё.               
 И признанья, и ложь, и клятва.               
 Мы идём все своим путём.               
 И не сыплем на мир проклятья.               
               
 Любовь ослепляет даже зрячих.               
 Продляет нашу жизнь, несёт прощение.               
 Я таял в твоих поцелуях горячих.               
 На миг умирая, на вечность обретал я спасенье.               
               
 Лечу я к тебе трепещущим сердцем.               
 Малейшее пламя и снова душевный огонь.               
 Я в робких устал твоих, смог весь отогреться.               
 Я чувствовал в сердце боли твой стон.               
               
 Мутнеет мой разум, срывается с  мыслей строка.               
 Я целовал тебя и счастье своё праздновал.               
 Бывает и любовь дана нам как награда на века.               
 Я этого сближенья с тобою сердцем жажд овал. 
               
                02 11 2023  Галина.


Рецензии