Посеявшие хаос на земле...

Посеявшие хаос на земле
Гарцуют гордо, руки потирая,
На пажитях Zигующих - в седле
Верховной власти в двух шагах от рая.

Им хаос очень близок по нутру,
Не вызывает рвотного рефлекса.
А то, что это чувство не к добру,
Не представляет вовсе интереса.

Людей таких немало в мире есть,
Но остальных намного-много больше.
Гарцующим зажечь других за честь,
И повести на бой и укокошить,

А слабых и подавно, что не счесть,
Поэтому гарцующих немного.
А сколько же Zигующих? Бог весть,
Никто не знает. Ну, и слава богу.

01.11.2023


Рецензии