Прибыль

ВАМ НУЖНА ПРИБЫЛЬ?
ПОЖАЛУЙСТА,
- ЖИВОТНЫХ И РЕБЁНКА НЕ ПЕРЕИГРАЕШЬ,
ТАК ЧТО.,
МЫ ПРЕКРАСНО ВСЕ ЗНАЕМ
УСИЛЕНИЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ МОЖЕТ БЫТЬ МАШИНОЙ АДСКОЙ!
ПРИВОДЯЩЕЙ К ВЫХОЛАЩИВАНИЮ
САМОЙ ДУШИ У ЧЕЛОВЕКА,   
К ЕЁ
ОГЛУПЛЕНИЮ И ОТУПЛЕНИЮ..,
(К ЕГО,
ЛИШЁННОЙ ОСТРОТЫ, МОНОТОННОЙ ЖИЗНИ,
ОДУРМАНЕННОЙ,
 МОЗГОМОЕЧНОЙ,
МАЛО К ЧЕМУ ВОСПРИИМЧИВОЙ,  МЕСТАМИ ПРЕСТУПНОЙ ИЛИ  ДАЖЕ, БЫДЛЯЦКОЙ)


Рецензии