Я сталкер песня по мотивам игры

Ам
Снова над ЧАЭС чистое небо
F                G
В моем рюкзаке две аптечки и хлеб
Припять зовет туда, где я не был
Ждет от меня город новых побед!
Псевдособаки, снорки и плоти
Скоро узнают ярость свинца
Мой АКМ будет не против
С любовью разбить мутантов сердца!
        C                G
ПР.: Сталкер – я сталкер!
Am                F
Припять зовет и в сердце лед!
  C                G
Сталкер - я сталкер!
Am                F
Зона мой дом, хоть и кажется сном!
C                G
Сталкер – я сталкер!
Am                G                Am
Мне все нипочем,             иду на Кордон!

Ренегаты, вояки, ходячие трупы
Мешают найти выжигатель мозгов
Но волю в кулак и стиснув зубы
Двигаюсь к цели, истребляя врагов
Мой ПДА давно разрядился
Бронежилет не держит удар
Несколько раз я с жизнью простился
Но не отступлю – уничтожу кошмар!

ПР.: Сталкер – я сталкер!
Припять зовет и в сердце лед!
Сталкер - я сталкер!
Зона мой дом, хоть и кажется сном!
Сталкер – я сталкер!
Мне все нипочем, иду на Кордон!


Рецензии