Мы все своими сделали руками

Мы все своими сделали руками,
мы уничтожили любовь словами.
Мне очень жаль, что не увижу никогда
как просыпаешься, как кофе пьешь с утра.
 
Так радостно мне вспоминать года,
года, в которых вместе навсегда.
Так хочется кричать: «Не забывай»,
но я не крикну, лишь скажу: «Прощай».
 
Мне жаль, что не услышу от тебя,
что плохо и что грустно без меня.
Я больше не скажу, что я люблю,
и никогда тебе не позвоню.
 
Я до сих пор сама не верю в это,
за что мне это все? Но нет ответа.
Ты растоптал любовь, на сердце - камень.
Мы все своими сделали руками.

14 августа 2023 год


Рецензии