Встреча с любовью

Какой-то совсем необычной
с любовью была моя встреча.
Я думала просто случайно,
а оказалось навечно.

И все это не напрасно,
так в сердце вошло глубОко,
я думала будет, как в сказке,
а оказалось жестоко.

                посвящается А.Б., 1988 год


Рецензии