я помню как сказал один мудруц мне

Иди дорогой не жалея сил ты.
Иди  ты так, чтоб за тобой был след.
Добро,любовь и не было печали.
Иди танцуя и помни об одном .
Сейчас ты в роле а завтра ты один.
Массовка, люди, занавес, финал.
Ну что? надеюсь….ты догнал.
Ты столько времени потратил.
Не на того и не на то.
Пойми сейчас одно логично в этом мире.
То как ты понял это мир в себе.
Я помню как сказал один мудрец мне…


Рецензии