К сыну

Не торопись, сынок, взрослеть,
Позволь мне вдоволь насладиться:
С улыбкой нежной сказки петь,
В потоке неги расствориться,

Пока ты сладко-сладко спишь
И видишь грёзы неземные - 
Я так люблю тебя, малыш,
Как любят только молодые!


Рецензии