Вот так бывает

Ты смеешься, мне же грустно,
каждому свое.
Чем мое сильнее чувство,
тем слабей твое.
Близко ты, в дали ты где-то,
знаю, не тая.
Чем все больше нужен мне ты,
тем все меньше я.
               
                1988 год


Рецензии