Как все случилось?

Как все случилось? Да просто -
вечер стоял за окном,
парень во рту с папироской
подошел и сказал: "Пойдем"

Этот вечер так врезался в память -
с той минуты счастливая ты,
по ночам ты мечтала -
приедет, подойдет и подарит цветы.

Но мечтанья останутся в снах,
потому что он бросил тебя,
а ты глупая любишь и веришь,
что он скажет: "Родная моя"

Но не скажет он и не крикнет,
в его сердце нету любви,
хоть забыть его будет и трудно,
постарайся и фото порви.

Как все случилось? Да просто,
ты так хотела уйти,
но парень во рту с папироской
подошел и сказал: "Прости"
                посвящается А.Б., 1988 год


Рецензии