Красные линии...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!

Красные линии,
Проводят на картах, -
Чушью своей бороздят,
Сколько надобно,
Кому то так хочется, -
Чужое прибрать.
Натравить друг на друга,
Яду в них много влить, -
Землю у них захватить.
Красные линии, -
Где же находитесь вы?
Кровью они полны.
Мало? А жить надо,
У них не болит голова, -
Колонии - их беда.
Вот она суть США,
Англии и НАТО стран, -
Жадность сполна.


10:44 02.11. 2023


Рецензии