Сам ты можешь и не пить, но похмелить друзей обяза

Сам ты можешь и не пить,
  Но похмелить друзей обязан!
    Им с бодуна нужны не стразы!
      Им бы просто накатить!
        И этот факт давно доказан
          - Сразу станет легче жить!

С бодуна налей пивка,
  А не ту кружечку Нарзана,
    Можно и водки полстакана,
      Чтобы жизнь стала легка!
        Можно и виски с ресторана,
          Не тряслась чтобы рука!

Кефир/ряженка - отстой!
  - Все люди знают на планете!
    И знают взрослые и дети,
      Рецепт нужен здесь какой!
        Знают сайты и соцсети,
          Как вернуть душе покой!

Сам ты можешь и не пить,
  Но похмелить друзей обязан,
    И им помочь по рюмке "вмазать",
      Их опять развеселить!
        Поверь, не будешь ты наказан!
          Будут лишь благодарить!

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии