сочинение на тему..

Осень?
Время золотое!
Пусть и ест глаза, как лук.
По- Бальзаку возраст скроет,
к вёснам юным сделав крюк.
Оборвёт все листья разом,
бросив шкурою к ногам.
Не моргнёшь уставшим глазом,
всё бело.
И тут, и там.
Осень- сладкая  неволя.
Одиночеству сродни.
Выйди только в чисто поле,
и к безмолвию прильни.
Словно остров в океане,
осень- лежбище разлук.
Сменит тогу на сутану,
и грустит по ласке  рук.


Рецензии
Осень-сладкая неволя!
Так об осени ещё никто не писал!
Прекрасно!
Будем!

Андрей Тюнин   03.11.2023 20:34     Заявить о нарушении