По-разному едут

По-разному едут –
по лёгкой дороге,
с ромашками недуг
забыт на пороге;

хоть путь пролегает
не сверх-филигрань –
но боли расстают
и новая рань

помчит по иным,
не шаблонным местам –
проявятся сны,
что счастливые нам –

виднелись, казались,
или наяву –
и вот оказались,
попали в канву

красивой и чистой
идиллий волне –
лучистой, игривой,
душевной стране,

где неба твоё,
что искусство души –
его громадьё
рассмотри, опиши!

11.2023


Рецензии