От преДрассудков

Если тебя оседлали предрассудки,
Беги закусив удила от них рысью, иначе - легкой походкой
во все тяжкие они уведут под уздцы
и твою звериную суть и искРы человечности
используют лишь для костров войны.


Рецензии