Стих 33

Глубокой ночью вновь от боли завываю,
Смотря на капли крови на снегу.
Мне стала сторона давно чужая,
Один стою на темном берегу.

В который раз опять умру в своей квартире,
Стану единым с плиткой на полу.
Под всеми фонарями в этом мире
Держу вновь путь в глухую темноту.

Серый день. Такой же, как вчерашний.
Да вся неделя, в принципе, никак.
Целую крест, чтоб не было мне страшно,
Что я умру с несчастьем на руках.

Укроюсь одеялом, да исчезну 
Чтоб больше мне не плакать от тоски.
Мы с вами соберемся снова вместе,
Когда умру от собственной руки.


Рецензии