Момент

Смотрю в глаза, и вижу сад:
Роса слезами мочит веки.
В тебе загадок целый склад:
Не разобрать мне в этом веке!

И есть один момент такой:
Слова все в лести - взгляд туманят,
Но, что бы сделал разум мой,
Когда плоды так сильно манят?

Плоды - затягивают во грех,
Плодами - тварей различают,
И если видишь, что орех,
То это – древо – удобряем!

А если роза вся в шипах:
Цветёт и пахнет раз в неделю,
То получаем удах в пах,
Шиповник кушая в борделе!

И есть один момент такой,
Чтобы потом не склеить лапы:
Одень очки, если слепой,
Из уха вытащи слой ваты!

Смотри и слушай и смотри:
Людей так много с камнем в сердце,
Чтоб одиночество они
Не съели бы, со жгучим перцем!


Рецензии