Матильда хочет в свет

* послевкусие накопленное годами и через триггер Татьяны Кормильцевой "Синоним глагола", экспромптом написанное с максимальным привлечением слов-паразитов языка русскаго, после тяжкой переписки с админами сайта из-за невозможности зарегистрироваться на Стихире! Ура, получилось, и вот я здесь! Спасибо техподдержке сайта!
Пусть это будет моё первое публикование..
..как первый блин.. не жалко!



Стишок писать я села, как бы типа, мягко говоря
Не тупо так сказать, в такой формат, чтоб блин
Ну в общем, в принципе и как бы грубо говоря,
Ну это, как его, условно, чтобы мне в моменте
Всё выложить Стихир событий в ленте для себя
Прикинь короче, в целом, чтоб ага-а, эт самое
Например, не якобы,а как бы по-любому для тебя
Вот видишь, собственно, ведь так сказать и всё!
 


Рецензии
Ну как бы да, весьма прикольно!
Прикинула короче - весьма вольно!
Смешно.. улыбнуло, спасибо!

Алиса Гопас   02.11.2023 10:42     Заявить о нарушении