ЛеТАЮ

Подарок Татьяне С.Ю.

Стремлюсь к тебе я всей душой,
А тело жаждет твоей ласки.
Мы скоро встретимся с тобой,
И вновь окажемся мы в сказке.
                Татьяна С.Ю.

С тобой - цветок: я расцветаю,
А без тебя - я пропадаю.
Восход, когда с тобой встречаю,
Я, словно лёд - я сразу таю...
И в небесах орлом летаю.


Рецензии