мы не мы

опять позорище страны
торгуя газом за границу
открыли новую страницу
и дали газ своим ведь мы не мы

в угоду санкциям врагов
уважили своих рабов
а дальше если всё пойдёт по плану
подарят людям свою прану


Рецензии