Сыпались...

Сыпались листья под ноги нам
И места нет словам…
Только эмоции теплые,
Как эти листья мокрые…

Светлая грусть осенняя,
Словно маяк, как прозрение…
Где-то в дали запорошенной
Бродят надежды хорошие…

Тонкая грусть осенняя –
Теплое прикосновение…
Радость простая и сложная,
Трепетная, осторожная…
__________________________

Осенью небо к нам  в руки спускается,
Что-то в душе ото сна просыпается…
Мы обретаем новые помыслы,
В прошлом оставив глупые домыслы…
__________________________

Сыпались листья под ноги нам
И места нет словам…
Только эмоции теплые,
Как эти листья мокрые…


Рецензии