Реакция или взаимовыручка

БЫВАЕТ И ТАК, СВОЛОЧЬ, НО, СВОЯ,
В ОДНОМ МЕСТЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
 "РАЗРУШИТЕЛЬ НЕ НАШЕГО КВАРТАЛА"      
            БЛОКБАСТЕР,
А В ДРУГОМ,
КОМИК,
САТИРИК,
 ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА,
                МАСТЕР!
 
МИР,
 ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ, ПЕРЕГРЕЛСЯ
И САМ СТАЛ ГАНГСТЕРОМ,
ПО ТИПУ,
Я, - ИСТОРИЯ В КАРТИНКАХ,
А ВЫ  В СЛЕЗАХ И В КРОВИ!
Я ФИГУРА,
А ВЫ, БУМАЖНЫЕ КУКЛЫ,
        УЗОРЫ МАКРАМЕ,
             ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ,
                ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЁ,
БАБОЧКИ И ЦВЕТОЧНЫЕ КОМПОЗИЦИИ ОРИГАМИ:
КТО Я И  ЧТО Я, КАКИЕ МОИ ЦЕННОСТИ,
ТОТ, КТО ОТВЕТИТ НА ЭТОТ ВОПРОС ИМЕЕТ ТВЁРДУЮ ЗЕМЛЮ ПОД НОГАМИ!


Рецензии