Зад

               
                Нет тестерона, либидо эрекция ушла
                И всё вокруг совсем не -то жизнь будто умерла.

                Не будет больше тех побед, что славили меня
                Парадных маршей,звёзд и лент ни света нет, ни дня.

                А жизнь бурлит, бурлит рекой и катится вперёд
                Но жизнью жизнь не назовёшь, когда всё упадёт.

                Остался только туалет маршрут туда назад
                И главная из всех забот, как вылечить свой зад.

                Мы зад обязаны хранить, и всё, что там в нём есть
                Беречь его боготворить,в нём наша жизнь и честь.

                1.11.2023 г.


Рецензии