Жуткая ночь

 Деревья покачивал ветер.
Густейшая темнота куда то плыла.
Крупная звезда проколола небо.
На стёкла окна,
падают светлые капли дождя.
Волком заливисто, завыл старый пёс.
Может от голода или от страха.
Синим светом ,грянул гром.
Как то ,коротко сухо.
Какая жуткая ночь.
Словно один ты в пустыне?
В грустное время живём,
С деревьев упал лист, последний.
И в трубе,загудел ветер..


Рецензии
Такая форма, вроде, называется белым стихом? Тогда белый стих - Ваш конёк.

Орловаи   26.04.2024 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.