Душевный стих или... крик?!

ДУШЕВНЫЙ СТИХ или… КРИК?!

Я ещё не извлёк
Из души своей стих,
Чтоб людей он привлёк,
Тем, что краток и лих!
Тем, что рифма его
Так тонка, как слеза,
И достиг в нём всего
Для души, за глаза!
Я не знаю, как быть
В сочиненьях своих,
Чтобы в жизни им жить
Для свершений больших...
И лишь в том, для себя,
Выношу я урок:
Всем им жить без меня
Необъявленный срок!
Я вложил в них, друзья,
Свой душевный запал,
Отпуская любя
В жизни бурной аврал...
И идти им к сердцам
В ядрах, сбросивших плевну, -
В дар для пищи умам,
Рассуждающих верно!


                2019 г. А.К.(М.)


Рецензии