Наблюдатель всего лишь

Наблюдатель всего лишь.
И внутри, и снаружи.
Наблюдать соизволишь
Отражение в луже,
Если кто-то вдруг камень
В отражение кинет,
То появятся ряби
Из окружностей линий.

Отражение сразу
В луже той исказится,
Пазл не сложится с пазлом,
Может так получится.
Потому и не стоит
Наблюдать отраженье,
Дождь идет, ветер воет,..,
И вся жизнь - лишь движенье.
02.11.2023


Рецензии