Любить - не значит целовать

Любить мне не дано, наверное,
Эмоции дурные не таю,
Всем говорю, кто с милою мордашкой,
Что симпатичны, что я их люблю.

Любить - не значит целовать, за уши
Дёргать, бегать, обниматься.
Любить - значит просто молчать,
Смотреть в глаза душевно,
Быть глупой не стесняться.

Любить. Любить и уважать,
Помочь, в минуту трудную, быстрее,
Чем тот кто просто будет ждать,
Пока ты ночью тёмной мрак согреешь.


Рецензии