Полгода разлуки

Полгода разлуки , Шесть месяцев воли. Телесные муки, Душевные боли.
Раскаянье, совесть, урок искупленья
За срывы, ошибки, грехи, преступленья!
Неужто совсем нет пределов у мщенья?
Ведь истово каюсь всю ночь и весь день я.
Лишь пара шагов до границ  униженья.
Слова ТВОИ помню, в них слышу спасенье:
«Любовь измеряется мерой прощенья!»
 
Полгода печали, Шесть месяцев горя,
Уж лучше б кричали,
Отчаянно споря.
С тобой соглашусь на судьбу я любую,
Болею, страдаю, бешусь и ревную,
А всё ж не хочу никакую другую,
Я твой навсегда, мне не надо другую.
Не надо, не надо, не надо ДРУГУЮ!!!
 
Мы можем друг другу открыть себя снова,
В нас всё удивительно, трепетно, ново!
А счастье - внутри, и не надо другого,
Пойми же, родная - не надо другого.
Не надо, не надо, не надо ДРУГОГО!!!
 
Полгода не вместе, Шесть месяцев порознь, Пробилась на Чести Бесстыжая поросль.
 
Я бездну вины дна до самого мерю,
Собой эшафот или плаху согрею,
Зайду безоружным к свирепому зверю…
Нельзя одного мне – с позором на рею…
Что можем расстаться – не верю, не верю!
Живым не приму я такую потерю,
Любовь правит миром? Вот я и проверю!
 
Полгода ! Путь труден…
Шесть месяцев ! Сложно…
Но вместе мы - будем!
ВСЁ в жизни возможно!


Рецензии