Как прекрасно что есть любовь на свете

Как прекрасно что есть любовь на свете,
И в этом счастья что уж говорить
То самое что всегда рядом
Остаётся лишь тихонечко ценить.
Где то там под грудью у себя
И дышать вздох за вздохом  не спеша.
Находясь в нежности опять
Из двух словечек ты есть я
Мы одно целое явно навсегда.
Так  распоредились однажды небеса.
Нас к другу другу привели
И слились в одно мгновения
Созвездия на небосклоне впереди.


Рецензии