Стеснение растаяло

                ...со вкусом у тебя всегда порядок -
                что не отнять, то точно не отнять.
                Ира Андерсен

Стеснение растаяло, как сахар,
как быстрорастворимый рафинад.
Я смел и нагл (наверное, от страха),
ведь безальтернативный кандидат.
Целуемся - ну чисто голубочки,
ты, медля, раздеваешься сама.
Когда остались лишь одни чулочки,
От красоты твоей сошёл с ума.
Я навсегда запомнил взгляд твой томный,
глубокий стон из приоткрытых уст
и мысль, произнесенную нескромно, -
да, у меня непревзойденный вкус.
Меня пленили и анфас, и профиль,
прекрасный... тыл на фоне одеял,
и то, как аромат живого кофе
твой нежный запах мягко оттенял.
Наш вечер был греховен и невинен,
а встреча, как обычно, коротка...
Ты стала для меня тогда богиней,
затмившей неуклюжесть чудака.


Рецензии
Здорово как)
Читаю верю, словно фильм смотрю)
Ай, молодцы какие))
Браво!

Ольга Заря 2   24.12.2023 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля)
Мои странички живы до сих пор, благодаря талантливым друзьям, эхам на ваши стихи.
Даже свои истории легче расскащывать, отолкнувшись от вашей творческой энергии)

Непринц   24.12.2023 19:33   Заявить о нарушении
Прости, очепятки)

Непринц   24.12.2023 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.