Посвящение Eлене K...

Чуда нет на свете - с этим трудно жить.
Чудо в синем небе белой тучкой плыть
И светиться в ярко в темноте звездой
Для влюбленной пары, дивно молодой.

Чудо, даже счастье, если милой тень
Повезло увидеть в хмурый, будний день.
Чудо, если веришь, что имеешь шанс
Попросить у бога миг любви в аванс.

Чудо, если это ты не зря просил
И, мгновеньем счастья бог не обделил.
Чудо, если счастье - это не сюрприз,
Не каприз какой-то, а законный приз.

Чудо, если знаешь, что и ты любил
Но в любви той, может, не хорошим был,
Но в любви той, скряга, не додал тепла,
Той, что с верой в счастье лишь тебя ждала.

Чуда нет на свете - с этим трудно жить.
Чудо в синем небе белой тучкой плыть
И взирать на землю, где когда-то жил,
Ошибался,
..............верил…
..........................и еще… любил…

13.12.2008г.
© Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору. Анатолий Б. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?bubich


Рецензии