А я всё та же!

Фотографию мне прислал Вячеслав Петрович "Студия "Скорпион" Привет из моей молодости! ; Эх, где мои 17 лет? "Лица нам изменить время может, но ему не коснуться души!" В душе Я ВСЁ ТА ЖЕ! Душа всегда молода!

А Я ВСЁ ТА ЖЕ!

1 куплет:
Всё как у всех: за праздниками - будни,
То полный штиль, то беспощадный шторм,
А я всё та же и другой не буду,
Всем  северным ветрам наперекор!
Не важно, что подумают, что скажут,
Пускай, судачат злые языки!
Себе не изменила я ни разу,
Всё та же я, всем слухам вопреки.

ПРИПЕВ:
А я всё та же, а я всё та же,
И пусть судьба не ласкова порой,
А я всё так же, а я всё так же
Храню в душе и веру, и любовь!

2 куплет:
Бывало, что мужчины предавали,
Принять такое очень тяжело.
Изведала я горький вкус печали,
Но я всё та же, всем врагам назло!
Да, иногда бывает мне не сладко,
А я всё та же, бедам не сдаюсь!
Жду каждый день я от судьбы подарка,
И знаю точно, я его дождусь!

ПРИПЕВ:
А я всё та же, а я всё та же,
И пусть судьба не ласкова порой,
А я всё так же, а я всё так же
Храню в душе и веру, и любовь!­


Рецензии
Спасибо, Ирина, стихи для задорной, позитивной песни великолепны! И выражают мысли многих женщин! Благодарю, чудесных выходных и с Днем Матери!!! В. В.

Вера Васильевская   25.11.2023 12:15     Заявить о нарушении
Вера, спасибо огромное!

Ирина Савельева   27.11.2023 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.