На грани ноября

Встаю с утра и помню, что могила
Гораздо ближе, чем когда-то было.
Тот серый дождь, что не ценил когда-то,
Сжигая храм, подобно Герострату,
Вдыхаю вновь, всем существом любя.
Ликует жизнь на грани ноября.


Рецензии